09:54 

брокколи
твой воображаемый друг
меланхоликам вроде меня не место в москве.
---
дневник превращается в ежемесячник.
новый год провел с выздоровевшим Котом. я повесил старую гирлянду на потолок, и Кот глядел на нее последние дни декабря. ему тоже нравится. он почти полностью окреп и спит на моей синтепоновой подушке. и как он только выносит этот противный сырой запах осени, которым вся подушка пропиталась насквозь?
неизвестно откуда взявшееся безразличие ко всему. хочется только и делать, что дни напролет лежать на полу с Котом и пялиться на цветные лампочки с потолка. иногда, может, повырезать что-то из картона. слепить какое-нибудь синее чудовище из пластилина. послушать заунывное мычание граммофона. теплый виски. вот и всё. ничего больше и не нужно.
милое обывательское понятие счастья.

преследует ощущение, что я не сдержал какого-то обещания. очень важного обещания. впрочем, кому я мог что-то обещать. у меня никого и нет, кроме моего Кота. и то, он меня любит лишь за синюю синтепоновую подушку и колбасу из пиццы. да и любит ли вообще)
с новым годом меня.

URL
Комментарии
2010-01-08 в 13:08 

СветЛанка
Чудеса случаются там, где в них верят.
С Новым Годом вас с Котом!!!

2010-01-08 в 14:05 

брокколи
твой воображаемый друг
спасибо. и Вас

URL
2010-01-08 в 14:23 

зорко одно лишь сердце.
с новым годом. да иногда я тоже остаюсь наедине с котами. я порой даже кажется, что они меня любят :))) молчат в ответ на мое нытье... понимают.

     

я фригидный

главная